Йога

Глаза сейчас свои закрыла
И йогой заняться решила!
О чём-то главном я мечтаю.
Пусть сбудется! О чём-я знаю!

Парю я в воздухе, как фея,
И выполнить сама сумею
Зарядку всю, чтоб смелой стать!
Хочу я в жизни побеждать!
26.11.2022 г., в 19.54 мин.


Рецензии