Патока
От взрывной волны всех обид.
Наши ангелы, просто вороны,
Безобидные лишь на вид.
Часа ждут, смерти чувств,
как падали,
Всё кружат и кружат вверху...
Говорил тебе глупой - надо-ли,
Это счастье молоть в труху?!
Моё сердце клюют и каркают,
И впиваются клювом в плоть.
Так бывает, что в душу харкают
И пытаются уколоть...
Не боюсь ничего, но все-таки,
Время вырвали с кожей - в таз.
А казалось, что слаще патоки,
Жизнь когда-то была у нас.
26.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122112606904