Пусть не для всех
Хочу остаться на земле
В сердцах людей - мажорной нотой
И светом солнечным во тьме,
Ласкать, и греть людскую душу
Словами, взятыми извне.
Который раз свой сон нарушу,
Который раз сгорю в огне…
15.11.2022г
Свидетельство о публикации №122112606903