В ноябре
Мы убегали из города
Побыть на природе.
Я хочу контролировать ум
Мысль в полете
Я постоянно тревожна
Постоянно на взводе
Тропы в горы, каньон
Водопад и ущелье
Сердце лечится, ноги болели.
Роща тиса и волны
В горы подъемы
Мысли тише, спокойней
Дыхание ровное.
Свидетельство о публикации №122112606806