Рикша

Затворничал, когда рвало крышу,
Был в поисках себя, как Жижек.
Лез из кожи, чтобы не сказать лишнего,
Пришлось уйти, но вернулся, став жёстче.

Прошёл свой ад как Данте,
Пока горел ладан, вы набивали карманы,
Залипая в портативные экраны,
Я возрождал идею под взором гестапо.

Излюбленный метод - самобичевание,
Нашёл себя через страдания,
По пути тащу свой груз как рикшу,
Не вспоминая ушедшие лица.

"Книга для других!",-сказала Кречич.
Бог дышит, мёртв Нишце,
Черт брешит, время не лечит,
Но мы стали крепче!

Всё ещё не могу ничего сказать,
Но разорвал цепь самонавязанных запретов,
Ведь глупо так проебать, как наследие Алеппо,
Из-за страха выглядеть нелепо!


Рецензии
Если ты говоришь правду , то это не нелепо. У тебя потрясающие стихи

Александра Павлова 4   30.11.2022 20:22     Заявить о нарушении