Дома без огней
Может, прячутся люди?
Может, люди боятся
Настигнувшей тьмы?
Боятся кого: Палачи где, где судьи?
И где же те люди, которые: "Мы"?..
Мы боимся кого: Палачи где, где судьи;
И где же те люди, которые: "Мы"?
Нас пинают, жуют,
Наплевав на распятие;
Нас бросают в голодную, разверстую пасть.
Я не знаю, - как кто, - не отдам я и пяди
Той земли, на которой, Я - суд, на которой, Я - власть.
Я не знаю, - как кто, - не отдам Я и пяди
Той земли, на которой, Я - суд и Я власть!
Дома без огней, -
Может, прячутся люди?
Может, люди боятся
Настигнувшей тьмы?
Боятся кого: Палачи где, где судьи?
И где же те люди, которые: "Мы"?..
Боятся кого: Палачи где и судьи?
И где же те люди, которые: "Мы"?..
Авторская песня.
Свидетельство о публикации №122112606789