Берегиня
Радуюсь подарку этому вдвойне!
Я её поставлю для защиты дома,
Чтоб росла здоровой дочка наша Тома.
Куколка отгонит порчу и несчастье,
А взамен подарит нам одно лишь счастье!
26.11.2022 г., в 19.23 мин.
Свидетельство о публикации №122112606785