которым история дав

, которым история давно надоела – ещё в школе. Надоела так, что от неё отлынивали – как только могли. И её благополучно забыли на следующий день после последнего урока истории практически все исторические даты, как и сам предмет. И вот таким историческим пофигистам, которым пивко с раками надо вместо каких-то исторических полуфак-тов… – совсем не учитель истории при этом, рассказывает опять какую-то свою, блатную историю - при каждой встрече с ними. Так он политик или стал просто историком «в своём уме», который что выдумает, то и расскажет. С кладбищенскими историями вечными…  Как старый полупьяный могильщик. Который хочет тем самым заработать рублик на рюмочку «для сугреву!»
Политик не имеет право публично по шаманам и по колдунам ездить. Ведь посещая их, он тем самым показывает, что всё – он ничто. И ничего не может более сделать людям.
Что-то про КНР перестали говорить в экономическом и технологическом смысле. Там, видимо, полный, черный и пушистый строй будущего наступил. Подходит Год китайского лысого красного песца.
А раньше - чего про китайского вождя говорили больше? Рекламная кампания была точно на третий срок. Вот и болтали. А теперь настала реальность жестокая. Хотя, Китай и так слишком старый, чтобы что-то новое дать. Он изжил себя. Точно также, как и строители пирамид отличаются от тех @one dollar@, кто там живёт теперь.
Ведь страна, название, народ, язык, письменность – ничего не поменялось с древних времён. Кроме дворцового переворота. То есть, КНР даже сам признал, что его последние десятилетия есть ничто. И что императоры придумали несменяемость власти, к которой стремится и нынешняя власть. То есть, всё зависит от одного персонажа. Но это расхолаживает. Все понимают, что не к чему стремиться. Что только 1 всё решает. И им нету смысла


Рецензии