Когда тебя так не хотят

Зачем же так отчаянно бороться,
под солнцем.
У солнца тоже есть взгляд.

А если сделаешь два шага назад.
Оно тебе и улыбнется, явно.

Но что же так рубаху рвать.
Когда тебя так не хотят.


Рецензии