ДеТеКТиВ

            
Именно таким
я его и представляла:
Весёлым, шабутным
Мальчишечкой с причала.
Рыбкой он нырял,
Задерживал дыханье…
Он слишком много знал –
Не справился с заданьем.               
…. 25.11.2022 год…. 2:о5 час…


Рецензии