Зимнее копростишие

Вороны клюют г*вно,
Воронам вкусно оно,
Замерзло в снегу давно,
Крошится как толокно.

Ворона - пернатый волк,
В как*шках знает толк,
Собаки зимой наср*т -
Воронам счастливый труд.

Не пачкает клюв г*вно,
Коль не жидко оно!


Рецензии