Истины Сущего. 26. 11. 2022 г

     ИСТИНЫ  СУЩЕГО

Бог Не Почил после Первых Шести Движений,
Наслаждаясь уже Сотворённым Им:
Он Есть Безпредельность Творческих Достижений,
ведь до Безконечности Неутомим.
Ни Одна Форма Жизни Не Может Быть
Отделена от Единого-Вездесущего,
Существовать Без Него или же Жить
Без Истока Его Всемогущего.
Человек тоже Учится-да-Развивается
в Направлении Глубокого Духовного Осознания:
в Миры Плоти Пришёл и Здесь Разбирается,
Что Такое Любовь-Свет-да-Духа Знания.
Мы Веками Извечно Телами Живём.
Потому для Студента Вечного уже Не Вопрос,
что в Итоге Учёбы Своей в Новый Класс Перейдём –
за Предел Убеждений, Которые Он Перерос.
Нет Случайностей: Есть лишь Закономерности.
Те, Которые всё же Все-Мы Познаём,
Проживая Единству Целого в Верности,
ведь по Сути Живём лишь Им-иже в Нём.
Да и Смерти Практически тоже ведь Нет:
Есть только Смена Нас-Тел-Положения
ведь Куда бы Ни Шли, Все Идём только в Свет
для Познаний Своих Умножения
в Продолжающемся Нас Путешествии
к Осознанью Того, что Являемся
Сами-Мы Здесь Христа Пришествии,
а Не Просто Мирами Все Шляемся.
Путей Много Всех-Нас, но Едина Дорога,-
что  Мы-Сами Есть Безконечное-Совершенное-Выражение Бога.
Достиженье Сознанья Единства с Единым
и со Всем-Его-Нас Проявлениями –
Это Эволюционное Путешествие к Родимым
Первоистокам Личными Изменениями.
И Никто Не Властен Избежать Его,
Изменить Четыре Неизменных-Вечных Закона
Первосоздателя Нас-иже-Всего:
Бог – Не Библия-и-Не Икона!
                26.11.2022 г.


Рецензии