Каждый день новый узор!
Живи долго, не болей!
Всякий сон пусть много злата,
Тихий дождь, полно страстей!
Вспоминай свои рассветы,
Как резвилась молодой,
Танцевала пируэты,
Деньги в дом текли рекой!
Отдыхала и влюблялась,
Собирала виноград,
Судьбе смело улыбалась,
Жизнь была сплошной парад!
Как работала по блату
И каталась по стране,
Презирала всю зарплату
И мечтала о Весне!
Жизнь поставила преграды,
Надо было их решать,
Резко поменялись взгляды:
Надоело с неба ждать!
Высоко летали мысли,
Нужно замуж выходить,
Доля разбросала брызги,
Стала жениха ловить!
Есть там чин, немало денег,
Верен на него расчёт
И пройти бы пять ступенек,
Но случился недочёт!
Недолюбливала мужа,
Жутких сплетен или ссор,
Как из музы стала стужей
И с утра лишь был укор!
Провокации, обиды
Как нешуточный костёр,
Всё, что было от корриды:
Каждый день новый узор!
Свидетельство о публикации №122112606587
Любовь Ефимова 03.09.2023 14:05 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 03.09.2023 16:31 Заявить о нарушении