В отпуск
Бежала в отпуск /вот так да/.
У них в Испании хибара,
Ну и они всегда туда.
– Родная…
– Юбки не пропустишь!
– Родная…
– Туфли мне малы.
– Родная…
– Ты меня не любишь.(
– Родная…
– Мужики – козлы!
Бам! Бум! Олениха. Нокдаун.
Олень взирает свысока:
– Так я хотел сказать «шлагбаум».
Вставай. Догонишь. Ну, пока.
Свидетельство о публикации №122112606575