Отношение

Не в любопытстве
Праздном - интерес,
Не в вежливо - формальном
Отношении -
Но только в искреннем
Общении
Возможно не казаться - быть
Со всеми недостатками своими,
С достоинствами,
Но без приукрас...


Рецензии