Падала осень
Хмурилось небо, грусть разливая.
Раздетые ветром, совсем донага,
Молились деревья, руки вздымая.
Скрипнет уныло, готовясь ко сну,
Дуб многолетний, видевших многих.
Где они все, кто в раю, кто в аду.
Вряд ли расскажет об этом убогим.
Радость закуталась в преющий плед.
Бродят фантазии вдоль по аллеям.
В золоте павшем не видно их след.
Таит с туманом тяжесть сомнений.
Тайнами дышит сумрачный парк.
Тени на лавочках крепко обнялись.
Время летит не зная преград.
Снег запорошит листьев печали.
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112606555