Осенний поцелуй

Осенний поцелуй
И шепот ветра,
Игра теней
Искусная игра.
То листопад
Шуршит
То небо светло,
То солнышко мелькает
Средь ветвей.
Деревья обнажила
Непогода.
Туман вечерний и
Далекая дорога,
Среди полей,лесов
И рек
Ко мне
Все ближе и скорее
Любимый мой
Счастливый человек.


Рецензии