Мальчик -эхо любви

Мальчик Море без края и дна,
Мальчик "в сердце не лезьте!
Я бью по рукам!"
Мальчик Праздник, Веселье,Успех,
Мальчик Слезы сквозь маску и смех.
Мальчик Сокол в лазури небес,
Мальчик пшеничное Поле,
Ромашек букет.
Мальчик Звёзды танцуют в глазах,
А на ресницах галактики спят.
Мальчик -мой Космос,Блюз Moonlight в ночи,
Мальчик скрипичной душой говорит.
Мальчик Комета и Аквамарин,
Мальчик далёкое Эхо Любви.


Рецензии