Власть огня опалит веки

Власть огня опалит веки,
Сердце бьётся тихо,в такт.
Ты притворства не заметил,
Мир наш - блеск,незримый лак.

Пламя чувства лишь реально,
Человек - запретов раб.
Ты не думай,всё нормально,
Просто,я порою слаб.

Пусть сжигает,горло душит,
Не поддастся,не ломай.
Давший слово - не нарушит,
Умирай,но не предай!


Рецензии