Чем богата
Я радехонька была.
Все тебе, что в жизни надо,
Без раздумья отдала.
В подолЕ судьба в тумане
Мне беду несла скорей.
Я ждала – валяться станет
Конь ленивый у дверей.
Знать, жила я, чем попало,
Раз попала прямо в грязь.
В грязь она тебя забрала,
Сквозь меня прошла, смеясь.
Мы с тобой, куда хотели,
Шли без горя и обид.
Только в каждом добром деле
В ожиданье зло сидит.
Я тебя прощала вроде,
Чтоб ты вновь сказал: «Прости».
Но таких, как я, заводят,
Только чтобы развести.
Развелись.
«Прощай».
«Ты тоже».
«Зла, конечно, не держи».
Просто день, который прожит,
Вновь никак нам не прожить.
Вдруг опять цветы, конфеты
И улыбка до краев…
Чем богата – Богу это.
Остальное все твое.
2012
Свидетельство о публикации №122112606506
Изольда Тибилова 2 16.12.2022 21:40 Заявить о нарушении