Я люблю, когда падает снег!

Я люблю, когда падает снег,
Такой нежный, лёгкий, пушистый!
Так Зима начинает разбег
С листа нового, белого, чистого!

Будто новая жизнь у меня,
Даже дышится как- то по- новому,
Будто я оседлала коня
И бежит он по полю пуховому!

А снежинки летят во след,
На лицо попадают и тают,
И искрится в глазах снег,
Лишь Зимой эта сказка бывает!

Я ладошки свои протяну,
Чтоб поймать эти чудо- пушинки,
Одного я никак не пойму,
Кто рисует узоры в снежинках.

Я люблю, когда падает снег,
Такой ласковый, свежий, холодный,
И ступает на снег человек
С обновлённой душой, свободный!!!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.11.2022г.


Рецензии