Не отделаешься, стряхнув лишь пыль с ушей

Куда же ты рвешься так вперед.
Оставив за собой кучу огрехов и грехов.
И гору ошибок.
Не попросив прощения,
не извинившись.
И не объяснив.
И все, как дремлющий мотив, вулкан.
И как замедленная мина.
Ты не отделаешься.
Чтобы стряхнуть лишь пыль с ушей.
Смотри, чтоб лава не протащила.
По стежкам и дорожкам.
Где так грешил.


Рецензии