Ты всегда живой
И эти жуткие дожди!
Быть может, всё начнём опять сначала,
Пойми меня, прости, прости!
Вернись и обними меня, как прежде,
Прошу тебя, не уходи!
Будь наяву со мной горячим, нежным,
Пускай развеет сон мой льды!
Ты улыбнёшься тёплыми глазами:
"Глупышка, видишь я с тобой!"
Залью я фото горькими слезами
И смолкну: "Ты всегда живой!"
26.11.22 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №122112606441