Я - Твой гость
На рассвете падающих звёзд,
Я пришла в Твой мир из зим и вёсен,
Я пришла, как долгожданный гость!
Ты накрыл мне трапезу и встретил,
Начертал историю мою,
И счастливый, тёплый, летний ветер
Напевает песню мне Твою;
Ты вложил в меня Свою частицу,
Ты писал меня Своей рукой,
И моё лицо - не как другие лица,
Сотворил единственной, другой .
Я Тебе безмерно благодарна
За Тебя, за жизнь, за небеса,
За любовь, за то, что уникальна,
За творимые Тобою чудеса!
И сквозь боли, страхи и печали,
Звёзды не устанут мне сиять,
И если б вдруг уста мои смолчали
Сердце будет петь Тебе и трепетать.
21.08.21
Свидетельство о публикации №122112606440