Любимая спаси меня от одиночества
Спаси от одиночества.
Мне к тебе прижаться хочется
И не расставаться никогда.
Спаси любимая.
Меня от одиночества. Мне без тебя жить не хочется.
Любимая, скорей спаси меня .
Будем вместе с тобой всегда.
Спаси меня.
Любимая спаси.
От одиночества спаси меня.
26.11.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122112606425