Пусть Папа с Мамой будут у детей всегда

Сейчас Америка не может быть кумиром,
И что теперь с Европы взять,
Когда в, казалось бы, культурном мире
Из жизни вычеркнули слово "Мать".

В России тоже есть подобные уроды,
Которых видимо не мама родила,
Как было ранее у всех народов,
А человек  бесполый с цифрами один иль два.

И слово "Папа" вычеркнули тоже,
Не могут дети папу папой называть.
По мненью "демократов" папы вклад ничтожен,
Тем более их может быть и два, и три, и даже пять.

В семье ни дочки нет, ни сына,
О мальчиках и девочках лишь можно помечтать.
"Иди домой скорей "детинО", -
Зовут детей " недоотец" и " недомать".

Забыв историю Содома и Гоморры,
Погряз в разврате западный весь мир.
По Божьи жить для них сродни позору,
И сатана в том мире лишь кумир.

Уверен, избежит сего безумия Россия,
Что Папа с Мамой будут у детей всегда,
Чтоб дочку дочкой звали, сыном сына.
Тогда Господь нас не покинет никогда!

26.11.2022        С.Синегубов


Рецензии