Там
Она работает усталости не зная.
Там, из упавших в поле тел,
Она на небо роты набирает.
И там их столько, что не счесть.
У врат толпою ждут прохода.
Им там по блату не пролезть.
Давно там перекрыта квота.
Пусть душам будет хорошо.
Пусть отдыхают там спокойно.
А мы здесь, на земле,
Докончим дело то достойно.
Свидетельство о публикации №122112606403