Отмороженный режим
И заслоняясь от лихой пурги,
Как быть нам, если тьма вокруг такая,
Что в ней реально не видать ни зги?
К несчастью, это вправду время мрака,
Провальной политической возни,
Еще с войной в придачу. Нет ни знака,
Чтоб завершилась мерзость, черт возьми!
Ждать нечего теперь, помимо дряни,
Кровавой грязи и тупой вражды.
Ну, что же, распишитесь, россияне,
За кремлинские дикие труды.
Что заслужили, то и получИте.
Платить за всё придется много лет.
Страна и впрямь нуждается в защите,
Когда от главарей спасенья нет.
26 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112606348