Что тебе мам подарить?

Что тебе мам подарить?
-Мне ничего дочь не надо.
Всё у меня уже есть,не трать свои деньги,не надо.
Часто бывает порой,нам мамы вот так отвечают.
Не нужно им ничего.
Всё сами себе покупают.
А вы им дарите подарки.
И покупайте цветы.
Радость в глазах вы найдёте.
И гордость что есть у них вы.
Пускай говорит что не надо.
И всё уже есть у неё.
Дарите мамуле подарки.
Забота важнее всего.
(Любовь Монина)


Рецензии