Готов уже
Все принимать, не корить судьбу.
И боль свою как благо принимая,
Сказать осознанно благодарю.
Благодарю, что Ты всегда со мною.
Благодарю за этот счастье -- путь.
За то, что каждый раз с Тобою
По новому живу я и делюсь.
И знаю точно, буду я Тобою,
И Ты, мне обещая, мною будь.
Vladimir Slep
Свидетельство о публикации №122112606269