Побегу в аптеку

                на мотив известной песни
Бады,бады,бады не успели
Печень,печень,печень мне разрушить.
Я их закушу сейчас виагрой,
Чтоб стоял мой енжик как игрушка.
Денег не жалея,побегу в аптеку
И куплю лекарства,и куплю лекарства
Вместо ипотеки.
Знаю все аптеки в городе огромном.
Чтоб я жил как Черчилль,чтоб я жил как Черчилль
Долго,долго,долго.
Правда не учел я всех лекарств побочки,
И лежу я в морге,и лежу я в морге,
Мне несут цветочки.
Врач движеньем резким печень мне разрежет.
И для медицины,и для медицины
Стану я полезным.
              26 ноября 2022г.


Рецензии