Весенний шёпот
И шёпотом ветра коснулась щеки,
И пусть я не вижу, но всё же я верю
Так скоро и хором споют ручейки!
И песню весны я внутри предвкушаю
И свеж и прекрасен весны аромат!
Не вижу, не чувствую, но доверяю -
Прольётся дождём ледяной снегопад!
Все льдинки, снежники растают и станут
Живительной влагой, хрустальным дождём,
И жизни движение снова восстанет,
Наполнит дыханием, светом, огнём!
03.03.2019
Свидетельство о публикации №122112606204