От зверя до Бога

Чтоб пройти трудный путь от зверя до Бога
Одной жизни,наверно,окажется мало.
И у Бога для каждого своя дорога.
Своя жизнь,свой конец и обратно начало.
Чтоб придти к Абсолюту,очутиться в нирване
Надо заповедь Божью никак не нарушить.
Ну а если иль словом иль делом нарушил
Покаянием искренним очистить душу.
             26 ноября 2022г.


Рецензии