Слепые

Нам нравится слепыми быть
И отторгать, что трудно объяснить,
И мы боимся замечать всё то,
Что не вписалось в полотно,
Но  нити так переплелись,
Что не оценишь эту жизнь,
Не ты соткал то полотно,
Ты в нём живёшь, оно дано.


Рецензии