Дурням, в качестве науки

Дурням, в качестве науки,
Выпала матрёшка в руки.
Так глупцы её делили -
Чуть друг дружку не убили.

Отнесли они матрёшку
В суд на верную делёжку:
«Раз не можем поделить,
Значит будут нас судить!»

Суд собрался, поделили -
Всех присяжных озлатили.
Только дурням от того
Не досталось ничего.


Рецензии