Milechka

Одна из тех, кто хочет быть утехой,
Но как на грех, короткий век модельный
И красота, что мыслится удельной
По моде времени несёт себя мгновенно.

Фантазии в сети уж откровенны,
Придумывает дева их степенно
И наслаждается победами умеренными
На конверсиве, что для фото тела сделаны.

В рассказах, удаленных после публикации
Она мечтает, чтоб имели ее братцы,
К кому и обращаются те снимки
И кто на улицах высматривает лица.

А соблазнять задача и не сложная,
Когда и тело и мордашка расположены
Все для утехи взглядов буйной жизни речки.
Зовет она себя там милой Milechkой.

от 26.11.2022


Рецензии