Гололёд
Тропа жизни скользка.
Кто на ней упадёт,
Устоит кто пока.
Кто на ней устоит,
Тому счастье, почёт.
Кто упал и лежит,
Тот упал, но встаёт.
На тропе жизни лёд,
Тяжко, скользко идти.
Кто - то там упадёт,
Да собьётся с пути.
Стезя жизни скользка,
Мы по ней, да вперёд.
Не упали пока,
В гололёд, в гололёд...
А. Савин.
26.11.22г.
Свидетельство о публикации №122112606010
Валентина Малышева 3 27.11.2022 12:05 Заявить о нарушении