Я к тебе конечно вернусь!

Я к тебе конечно вернусь,
  И печаль победив и грусть!
    Я навек останусь с тобой,
      Чтобы стать твоею судьбой!

Чтоб тебе лишь счастье дарить,
  И тебя лишь боготворить!
    Чтоб тебе лишь радость опять
      Дарить, и тебя вновь обнять!

А ещё для того, чтоб я
  Стал чистым, как снег декабря!
    А ещё для того, чтоб ты
      Поверила снова в мечты!

Я к тебе конечно вернусь,
  И при встрече, верь, улыбнусь!
    Я навек останусь с тобой
      - С самой милой и дорогой!
        Ну а лучше всё же любить,
          И никуда не уходить!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии