Портрет любимой песня

Бог     меня    наказал,
Наградив   одиночеством.
Без    надежды     на    милость,
Без     скидок    на    страх.

Я    остался    без    имени,   
Я    остался    без    отчества,
Я    брожу    по    Вселенной,
Запинаясь    впотьмах.

С    "Перекрёстком    Надежд"
Разошлись     мы     по     времени;
Виден     был    только,    бледный,      
Ускользающий     след.
И    сейчас     я     брожу 
Без    роду,     без    племени,
Но    зато     я     ношу     твой
Любимый     портрет.

И    сейчас     я     брожу 
Без    роду,     без    племени,
Но    зато    я     ношу     мой
Любимый     портрет.

Бог     меня    наказал,
Наградив   одиночеством.


Рецензии
Сильное впечатление! Душевная Песня!
Спасибо, Михаил,

Галина Славина   26.11.2022 19:06     Заявить о нарушении
Галочка, Благодарю.
Приходи на Новую, Авторскую Песню.
С Уважением, Яяяяя.

Михаил Савик   26.11.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.