Подснежники

 Разбужу тебя утром подснежником
И шепну...
Не считай меня грешником...
Всё желанья свои
Костёр с искрами.
Отвлеку - завлеку
Просто... мыслями
 И в растерянности, ещё сонная...
 Поцелуями заворожОнная...
 Ты услышишь вдруг трель пересмешника...
 Я любить тебя буду...в подснежниках


Рецензии