Плакал бог

плакал бог на коленях стоя

о погибших в родном краю,

собирая в ладони горе

братьев, павших навеки в бою,

накатилась слеза на камень,

на гранитную грань плиты,

и осколками разлетаясь,

отмолила у смерти грехи.


Рецензии