Показ мод
Явно: спонсор Вельзевул.
Показал чёрт, да и в воду,
От греха, скорей нырнул.
То мужик? Или то – баба?
Как их можно различить?
Тощий, стриженый и слабый,
Нога – за ногу бежит.
Ручки - спички. ножки – нитки
По стандартам красоты.
Где у наших баб избытки,
Тут лишь ямки да хребты.
А вот ежели к примеру
Нашу жизнь простую взять.
Привести её на ферму
Да лопату в руки дать?
Ну, пускай не для работы,
Коль нормальный ты мужик,
Положить на койку?Что ты!
Пикнет, да прикажет - жить.
Наш - не герр, не мистер слабый.
Русский дух, размах и стать.
Нам зачем такая баба:
Ночью граблями искать?
Наша баба, как картина,
Домовита и проста
С нею может жить детина,
Как на печке у Христа.
А надень ей эту «Гуччу»?
-Всё распорется по швам.
Вы носите сами лучше.
Ни к чему нам этот срам.
Свидетельство о публикации №122112605806