Соль на губах
Оттолкнуться на цвет,
С глубины
Не получится свет.
Лишь пароль
Первобытной души,
Морю боль
Оставляют ножи.
Но в предлог
Перебрав рукава,
Словно Бог
Понимаешь слова.
Шанс ли это
Познать красоту,
Только лето
Ответит к концу.
А пока
Замыкаясь на швах,
У песка
Слышать соль на губах.
17.08.12г.
Свидетельство о публикации №122112605670