Пересечение
Двоякая игра собственной тени,
На рассвете,_и на закате,
Вслед и перед:двуликость времени.
Непрощенье и гнев,как следствие непониманье,
О,мысли осеннее блужданье:
Вверх-вниз,по эту сторону теченья,
Неведомые грани,у истока мгновенья.
В поиске спасенья единства времени,
Скитание настоящего,в точке пересеченья,
Прошлого и будущего:неотвратимость во мгновении:
Безмолвно внимает зову предназначенья.
Свидетельство о публикации №122112605664