Не оконченное...

Я с Буратино шыпучим и липким
Иду домой из гастронома.
Авоська синяя с колбасой и кефиром,
бъет по голени.
Жара,
Истома.
Шипучий напиток мой от сотрясения
Клокочет и пенится,
Рвётся на ружу.
Мы с Буратино очень похожи,
Нам нужен театр,
Решительно нужен.
Нужен занавес тяжёлый и мрачный
Чтоб до конца он хранил интригу,
Чтоб люди в зале роптали и ерзали
После того как я продал книгу.
А может не продал?
А сжог на площади!
Чтоб избежать навсегда разночтений,
Липкий напиток мой сладкой патокой
Льётся внутри моих приключений.


Рецензии