Не пиши мне стихов и писем

Не пиши мне стихов и писем.
Ничего никогда не пиши,
Среди старых коробок и кресел
По ребячьи меня не смеши.

По лебяжьим озёрам и скалам
На закаты со мной не смотри,
И не пой со мной песни из баров
От полуночи до зари.


Не катайся со мной в трамвае,
Не касайся моих волос,
Если скажешь один раз - «чужая»
То "родная" 100 раз - никто.


Рецензии