Что в чёрном ящике?

а что там, в черном ящике?
а там "все в белом" сплошь
и те и эти - "витязи в борьбе бобра с козлом"

ищите да обрящете.
от гнева не светло
(из клетки гнева выползи
греби... волну веслом)

а выгребешь - прозрение:

"да как же так?!!"

Вот так.

людей как скот клан хищников
гоняют на убой

пей чай и ешь варение
святая простота
и не играй в опричников

то черти.

ты другой.

так что там, в чёрном...? поняли?

а шарик голубой.
на нём ВСЕ дружно вертятся
вокруг ОДНОЙ оси

с повтором. чтобы помнили
про веру и любовь
с надеждою...

не верится?

у разума спроси.


Рецензии