Я люблю твои берега...

Я люблю твои берега,
К ним ведёт доверия мост.
На твоём берегу храм,
Где стихает жёсткий норд ост.
На твоём берегу мир
Нереальных морских красот.
Я любуюсь, гляжу в них.
Твоё сердце моё зовёт...
И я знаю, что всё смогу
В этой дивной стране чудес,
Расскажи на своём берегу,
Что Любовь на земле есть.
Не исчезла среди веков,
Не потеряна в суете,
А живёт как живёт восход
В первозданной своей красоте.
Невозможно её стереть,
Она выше любой молвы,
Просто нужно её сберечь,
Для того, чтобы сбылись мы.
26.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии