Ты красотою осень затмила!
И красивые дни ноября!
Ты и любимой стала и милой!
Для тебя лишь приходит заря!
Для тебя лишь приходят рассветы,
И по утру густеет туман!
Для тебя лишь все ночи согреты,
И цветёт мило в марте тюльпан!
Для тебя лишь наша Вселенная
Дарит и лето нам и весну,
И дарит деньки нам осенние,
И дарит в небе ночном луну!
Моя душа весьма полюбила
Одну лишь в мире! Только тебя!
Ты красотою осень затмила
И красивые дни ноября!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122112605567