Твои бабочки мои и касаются лица

Твои бабочки мои и касаются лица,
Я им верю, как родным, без начала и конца.
За окошком теплый снег, тихий белый и лихой,
Я теряюсь в полусне с самым любящим тобой.

Твои бабочки мои. Их нисколько не краду,
Словно солнечные дни всё летают на виду,
Среди бульканья кругов, шоколадных камышат
Они усиками вновь опрометчиво шуршат.

Твои бабочки мои. В тишине и в красоте
Расцелуют все лучи на любимой высоте.
Иногда в них узнаю я немножко и себя,
Если надо принесут в своих крылышках тебя.

Непонятные в любви мчатся крылья за луга,
В одержимые поля, сквозь влюблённые стога,
Ускользают в глубину, в околдованные дни,
В жизнь вторгаясь как в свою... твои бабочки мои.


Рецензии